Еще пара слов о нашем гитаристе

С новыми участниками группы мы вас знакомили в преддверии концерта, но не можем удержаться и не добавить еще пару слов, хоть это и будет всего лишь маленькой толикой от всего, что хотелось бы о них сказать…

Наш гитарист, Антон Хабибулин. Слова «наш» в данном контексте мы произносим с искренней гордостью, ибо играть с музыкантом такого уровня дорогого стоит. Те, кто посетил мероприятие в клубе «16 тонн Арбат» 3 марта, смогли сами убедиться, как органично влился Антон в состав группы «Дружбатут», остальные скоро смогут оценить это лично — видео с концерта в самое ближайшее время появится на сайте и на нашем канале на YouTube.

Что можно сказать о действительно талантливом гитаристе? Что игра его завораживает, что звук, извлекаемый им из инструмента, индивидуален, как отпечатки пальцев. Что он безошибочно передает всю суть, заложенную в композиции, задевая при этом своим непередаваемым исполнением самые чувствительные струны человеческой души… Все это лишь слова, которые не могут передать и сотой доли ощущений, рождаемых игрой нашего гитариста. Мы искренне рады, что Антон теперь с нами!